I OPEN AABB DE TÊNIS

0

Nos dias 15 e 16 de março foi realizado o I OPEN AABB DE TÊNIS, evento promovido pelo Departamento de Tênis da AABB. A competição foi disputada em duas categorias, apenas no naipe adulto masculino. Os jogos da categoria Classe A foram disputados na quadra da AABB e os jogos da Categoria Classe B nas quadras do Parque Aquático do Ipiranga. As finais aconteceram no domingo, na quadra da AABB.

Pelo titulo da Classe B, 18 participantes buscaram o primeiro lugar, sagrando-se campeão o atleta Jairo Vitalli com Nilberto Bellenzier em segundo lugar. Na Classe A, apenas 6 atletas convidados disputaram o titulo, garantindo o primeiro lugar o tenista Mauricio Vacaro, vencendo na final Edson Araujo, em partida só decidida no tié breake (10 X 08).

A AABB agradece o Diretor de Tênis André Candaten pelo empenho na realização do Torneio, o Parque Aquático Ipiranga pela cedência das quadras, ao patrocinador do evento e a todos que prestigiaram mais esta promoção esportiva da AABB.